Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Какую тактику выбирать Темницой против Цитадели онлайн?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 18:05
^
Vanechka

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ВОПРОС] Какую тактику выбирать Темницой против Цитадели онлайн?

badping;113871Во-первых, речь идёт о противостоянии Цитадель vs. Темница. Если противник уже стартанул с этими героями, то как ты их наймёшь?

К тому же, вряд ли кто-то станет спорить, что Цитадель не способствует развитию магии: ГМ ограничена до 3 уровня, Вальгалла даёт только +1 Силы и т.д.

Во-вторых, маги Темницы, на мой взгляд, имеют более хорошие показатели, по сравненению с магами-варварами.

А я, например, сомневаюсь, что на М на пешке ограничение по ГМ третьим уровнем часто является критичным. Но твои мысли мне понятны.
Можно поспорить на тему героев (редко вижу старт с одновременным наличием Джедит + Аламар из соображений "лишь бы врагу не досталось"; если оппонент нанимает Димер на М пешке и гупает деньги в водовороты, университеты и прочие прелести, вместо отстройки войск, то варварам может вполне хватить красавицы из сопряжения, например, со специализацией "магическая стрела", главное притти пораньше; кроме того, со всеми магами не стартанешь - есть ведь и маги некрополиса с тем же звездопадом, и башни с цепью молний)...
Но это, пожалуй, будет не совсем конструктивное обсуждение... Легче, действительно, на М брать другой город...

Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Vanechka вне форума