Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 20:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

MentКогда разговор закончился, Мирна поприветствовала Эрика.
-- Это твой знакомый? -- а потом добавила со вздохом. -- Ни одного поражения... Это ведь не удача, ваш уровень действительно настолько выше, чем у остальных?
— Смотря как на это посмотреть. Благодаря юности проведенной сначала в диких окрестностях Пиласа, а затем и на этой арене, когда она только построилась, мне повезло обзавестись богатым опытом и развить в себе нужные любому воину качества. Но я не настолько тщеславен, чтобы считать себя на голову сильнее остальных. А это был Ландегар Нейхинг, один из наиболее результативных воинов арены. Сегодня в силу определенных причин он уходит в отставку. Думаю, я последую его примеру.
Siverfale-Понятно. Ну ладно, бывай, не болей. На, держи, поешь хоть сегодня - Ронард дал нищему 2 медяка.
"Ну вот" - разочарованно подумал он - "я ожидал, что тут будет какой-нибудь зловещий культ или хитрый план, а они похоже себе рабов на продажу собирают, ну либо на дачу. Ну ладно уж, всё равно следует этим заняться".
После этого Ронард идёт в "Наконечник стрелы", покупает 50 болтов, идёт в таверну, завтракает, даёт официантке на чай ещё 2 медяка и ждёт вечера.
Наступает вечер.
Morning- Разница значительная - за службу в армии тебя не повесят. А порядок по итогу идет на пользу как крупному человеку, так и мелкому люду позволяет сводить концы с концами, - солдат сплюнул. - Сколько дикарей повидал, все живут одним днем. Вот и шкерятся в триста двадцать седьмом по лесам с палками, по десять вшивых амбалов в одной пещере, крапивой очко подтирают, за великими державами объедки подъедают. Повыведут вас всех до единого, и очень скоро. И последнее, чем себя будете утешать на плахе - сказками про воображаемый мирок.
Хельмут обратился к старику.
- Ну, дед, если чего наскреб по сусекам, то самое время отблагодарить, потому как мы у вас более не задержимся. Охотнику своему передай, что сработал добротно, точно так, как и требовалось, пусть всю эту херобору снимает обратно. Нормальный парень, что он у тебя в селе-то прозябает? Он бы пригодился в Сильвере. Этого мы забираем, - он кивнул на поверженного разбойника. - Уйдет в крепкие лапы правосудия. У них там была сторожка в лесу к северо-западу, дровосеки аккурат на полпути будут. Если будет желание, можете сходить, хотя там особо нет ничего. Пакуйте его, пацаны!
03.19.327 (+14)
Отряд Хельмута возвращается в Сильвергард, а затем и в форт “Ди Лест”, вместе со своим пленником. Вскоре Кейльхарта уведут в неизвестном направлении, а пятеро мужчин останутся наедине со своим командиром.
— Ну, молодцы! — Капитан Веймот хлопнул Хельмута по плечу. — Знал, что с работой вы справитесь. Хотелось бы, конечно, чтобы с этим делом было закончено поскорее, но уж как получилось. Думаю, это покажет Леогису что к чему и он проглотит свои слова, ха-ха-ха! — Закончив хохотать, Веймот посерьезнел. — Сержант, я ожидаю полного отчета к сегодняшнему вечеру и даю вам пятерым три дня выходных начиная с завтрашнего дня. После этого вас будет ждать новая работа. И вот, — капитан передал Хельмуту мешочек с монетами (200 серебряных), — премиальные. Подели между пацанами как считаешь нужным.
В подарках жителей Риверсайда можно было обнаружить следующее:
Мед (3)
Чеснок (20)
Репчатый лук (12)
Алкоголь (5)
Пыльца ночной бабочки (10)

Saraba вне форума