Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 21:18
^
Ment

📖
Re: Объединенные Королевства

— Смотря как на это посмотреть. Благодаря юности проведенной сначала в диких окрестностях Пиласа, а затем и на этой арене, когда она только построилась, мне повезло обзавестись богатым опытом и развить в себе нужные любому воину качества. Но я не настолько тщеславен, чтобы считать себя на голову сильнее остальных. А это был Ландегар Нейхинг, один из наиболее результативных воинов арены. Сегодня в силу определенных причин он уходит в отставку. Думаю, я последую его примеру.
-- Эрик...
Надо же, человек всего лишь прожил всё жетство в лесу и вырос таким сильным и умелым. Хм, то есть не "всего лишь", конечно, в одиночку ребёнку и правда непросто выжить среди зверей и монстров, но его по крайней мере никто не заставлял специально нападать на противников, которые несли с собой смерть. И всё же Эрик явно прошёл и через эту часть урока. И прошёл явно с большими успехами, чем было у Мирны. Наверное, потому что он с самого начала старался победить, а не просто выжить.
-- Я надеялась, что ты ещё будешь чемпионом этой арены, когда я смогу с тобой сразиться. Но если где-то ты считаешь себя нужнее, наверное, так правильно... -- сказала она после паузы. -- Эрик, у меня к тебе важный вопрос. Как мне протащить Лекса в Нижний Пилас? Ты видел, в Верхний его просто не пропустили, а он руку на отсечение отдаст ради такого места... Он мечтает научиться магии и у него для этого все данные.
Ment вне форума