Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 06:03
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldВопрос скорее технического характера: есть ли какие-то действенные способы сдвинуть с мёртвой точки застряющую генерацию? К примеру, нужно сгенерить неделю конкретного существа или поймать конкретного героя с определённой армией в таверне, а на переходе дня в 99% случаев вылетает одна генерация (отключение HD+, SoD_SP, запуск игры без HD-Mod'а не помогает). Даже качал СоД отдельно от имеющегося Комплита, запускал сейв в нём и в Era, первый уникальный переход дня удаётся выжать, а дальше вылетает одна и та же печальная неделя суслика.

И может кто в курсе за какие-то проги для генерации стартового сейва?
Тут вопрос что конкретно ты хочешь поймать. Либо это стартовый сейв, либо сейв при переходе недели. Число стартовых генераций ограничено, они явно не бесконечны. По моим наблюдениям, зависит от стартовой сложности, установленной в редакторе, а так же количества случайных переменны (типа рандомный арт и т.д.). Прога для генерации есть, посмотри в теме Королевские Игры на портале. Если не найдёшь, то в выходные могу выложить.

Для перехода через неделю, часто бывает такое, что генерится неделя какой-нибудь крысы и хоть ты убейся. По моим наблюдениям помогает откат к предыдущему бою, провести его заного и повторить дейстивия последнего дня. Так же помогает то, что у какого-то героя остаются остатки мув-поинтов. Это всё мои наблюдения, не знаю, что говорит теория на этот счёт, но мне помогает)
Dirty_Player вне форума