Добавлено через 6 минут [/u]
Gerterну, можно будет тыкнуть заброшенную в подземке Тургала, это да. Но раз это делать, тогда и остальное надо. Думаю тогда подапнуть 3-5 некров и Баала, не в плане войск, а в плане поведения в бою; апнуть последние 2 боя карты. Еще мб что-то?
ну инженер он в принципе норм его можно не трогать, Гильву тоже т.к. она геморная и там итак всё плотненько). а Орриса, Клемиру и Мардакора -
главное не переборщить, чтоб инициатива не терялась наша. если потеряется - будет хуже гораздо всё. Клемиру тоже желательно чтоб БД она не понижала ниже чем щас есть, а в остальном подумать можно. но без контрзакла даже не лез к ней), нафиг надо.
у Мардакора скорость там тоже впритык ну м.б. на одну клетку, божместь оч неприятная - он колдует случайно вместе с лучом, и приходится переигрывать чтоб он её не колданул... ну хотя он последний и потери там не важны, так что...
т.е. вот если те идеи не использовать до которых допёр и описывал выше - будет сложновато, и чот сомневаюсь что там хаос вывезет), опять рамки сужаются. друго дело что Грета будет обычный стандартный эльф - это да.
надо тестить, старые сохраненки на новой версии не будут работать?
последние 2 боя это где Грета и финалка? финалка там если не вьехать что надо мечами стеной его забросать - там сложно, я чот долго тыкался пробовал и так и сяк разные комбинации, масс берсерк ппц зло. а где Грета бьется - ну это уже на усмотрение, если ее не раздеть и не перекачать дать всякого треша - будет сложновато думаю. она будет колдовать небесный щит на всех и там я даже не пробовал.
Баал когда Карлам 1й раз с ним бьется - там ничего особо сложного, но опять же это надо без потерь всё идти.