Siverfale-Зовут Ронард Менгск. Ранее служил в войсках Менаса. Моей специализацией были диверсии и шпионаж. Я стал больше не нужен правительству по политическим причинам и меня отправили восвояси. Я решил найти новую работу. Мои таланты интересны двум группам людей - преступникам и правительству. Как попасть на службу в правительство я не знал - не мог же я просто подойти и сказать "здравствуйте, вам шпион не нужен?" Поэтому попытался привлечь внимание криминальных лордов, в том числе, безрассудными нападениями на представителей власти. Не вышло, в контакт со мной никто вступить не попытался. Поскольку теперь меня не ждёт ничего хорошего, хочу предложить свои услуги вам. Людям, которые занимаются незаконными похищениями, не помешает ещё один убийца.
— Интересная история, но не похоже, что ты врешь. Хорошая новость для нас обоих: мне не придется вытаскивать из тебя информацию унижениями и пытками. Но для тебя есть и плохая: ты порешал людей тех, к кому ты и хотел наняться. А мне твоё безрассудство ни к чему. От человека вроде тебя будет больше проблем, чем пользы. А знаешь ты слишком уж многое из того, что знать тебе не положено. Понимаешь?