Shikikan— Интересная история, но не похоже, что ты врешь. Хорошая новость для нас обоих: мне не придется вытаскивать из тебя информацию унижениями и пытками. Но для тебя есть и плохая: ты порешал людей тех, к кому ты и хотел наняться. А мне твоё безрассудство ни к чему. От человека вроде тебя будет больше проблем, чем пользы. А знаешь ты слишком уж многое из того, что знать тебе не положено. Понимаешь?
-Понимаю. Но разве у тех, чьих людей я порешал, не образовалась нехватка кадров, которую я бы мог так удачно восполнить? Не говоря уже о том, что я был бы явно умнее и не позволял бы нашпиговывать себя болтами как свинью в битве, в которой невозможно выиграть. Не думаю, что те дуболомы представляли из себя какую-то сентиментальную ценность для их нанимателей, поэтому почему бы не рассмотреть это, как там говорят - "с паршивой овцы хоть шерсти клок"? Если меня казнить, то те люди потеряют двух дуболомов, а если меня оставить в живых, то те люди по-прежнему потеряют двух дуболомов, но хотя бы обретут взамен безрассудного шпиона. Которого, к тому же, не жалко потерять и которому будет некуда от них бежать.