Ple-SenПрежде чем продолжить движение в город, Абигейл повернулась в сторону Хиоса:
— Ты как, планируешь ждать нас или сразу же отправишься в обратный путь?
— Зависит от того, сколько вы планируете задерживаться в городе. Не хотелось бы за городом долго сидеть.
Morning- Там, где дело затрагивает гражданских, без потерь редко удается обойтись - не одно, так другое. Поэтому лично я рад тому, что нам удалось обезвредить банду и мои ребята вернулись в целости, чтобы впоследствии принести графству еще больше пользы, сэр, в эти непростые времена, - сержант козырнул капитану и покинул помещение.
Идя по коридору, Хельмут извлек медальон, открыл его и полюбовался на прекрасную семью. Вся эта писанина привела его в настроение для того, чтобы написать письмо Франке, что он и сделал по возвращению. Вкратце рассказав о том, как служится, он дополнил написанное грубоватыми, но искренними сентиментальными нотками, добавил что скучает и изо всех сил постарается вернуться навестить их ко дню рождения сына. Закончив дело и отправив письмо, следующие трое выходных он провел, частью отмечая успешную операцию в компании своих подчиненных, а помимо этого - в неспешных прогулках по городу и на природе, наслаждаясь кратким периодом отдыха.
Новая встреча Хельмута с капитаном Ваймотом преподнесла ему два неожиданных (?) сюрприза.
— ... Представь себе, сержант, одна из девчонок, которых вы освободили, попросилась на службу в армию. И её приняли, тренироваться теперь будет! Вот дуреха-то, только её выручили, как она опять черт знает куда лезет. Плохо закончит, вот запомни мои слова! — Затем можно было заметить, что в голосе капитана появился едва заметный дискомфорт. — Ну и помнишь бандита которого вы в город притащили? Так вот, я перевожу его к тебе в отряд.