Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 00:16
^
Gerter

📖
pegn0ly#9113
Выставка наград
pegn0ly#9113
Выставка наград
Re: Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter

raspisnoyПижама есть))) ссори видать просмотрел получаемые плюхи после боя.Но юзать не буду. Автор карта просто песТня-я хоть и на воине её играю но в плане интереса и содержимого мало могу вспомнить подобных.Таких как ты в команду бы разработчиков)).
Думаю и на ветеране затащил бы-но без помощи форума она вслепую непроходима из-за неочевидных вещей (переигрывать кучу игровых часов не каждый будет в восторге))). К ней должен быть FAQ/Гайд побольше дефолтного.
з.ы. У меня стоит EWA 2.7.1 без наворотов ИИ. Но рядовые паки существ потрепали нервы. Некоторые тексты не влезают https://c.radikal.ru/c25/1901/4d/c3d07dd72880.jpg

У меня вопрос: Клемиру убил-светоч у меня уже стоит в слоте. Ворота вроде как открыты - но закрыты)).Как я понял нужно валить теперь Баала. Не вкурю о каком плаще идёт речь? Какой арт надевать на бой? у меня есть Сандро (тоже неочевидно... дерево тупо намекает на его разум(Тьма?).Перементорится со Света и Призыва во Тьму? Плащ Силаны у Греты. Посох Сар-Исы? ... Я х/з чё пялить-биться с ним одевая по одной шмотке? Так у меня их вагон. После битвы ещё некры будут или хеппиэнд? Если ответишь-то не волнуйся...это не дикие спойлеры-это НЕОБХОДИМО для комфортного прохождения игры! Пот/кровь/и слёзы мало кто любит-их и так хватает в игре. Так зачем ещё и условия победы прятать под спойлеры? Здесь не все экстрасенсы)) Ещё раз за карту спасибо-но доработки(текстовые нужны).
Сандро и нужно одевать) Все намеки отсылают к тому, что для победы нужно "разрушить защиту разума" Баала, в чем, по сути и есть свойство плаща. Просто вот такая иносказательная форма используется. Насчет того, что тексты не проматываются до конца - хз, возможно какой-то мод из сборки влияет, у меня все нормально с этим.