Sword Art OnlineЗаинтересовалась описанием, да и смотреть что-то надо было. Не посмотрела, что онгоинг, ещё и на половине сезона завяз. Хех, мнда.
+ Я говорила, что люблю "Матрицу"? Тут возникают похожие мотивы, чем меня поначалу оно и заинтересовало. И в целом основная канва жутко интересная. Вся вот эта вот муть про виртуальную реальность, компьютерные игры и их место в жизни на десяточку, хотелось бы побольше, побольше вот этого всего. Ну и ещё стоит отметить парочку неплохих музыкальных тем.
- Но не-е-е-ет, мы будем мазать сопли и лепить фансервис. Иногда возникало стойкое ощущение, что я смотрю далеков гаремник, а не экшон - спасибо хоть чётко обозначили любовный интерес ГГ и не посягали на него особо. Засветить декольте? Пожалуйста. Труселя? Да хоть сто раз. Туда же всякие извращенцы-фетишисты. Меня половину просмотра убивало, как персонажи вместо нагибания мобов и прочих радостей жизни строят отношеньки и заводят детей. Сц, да в Сейлормун столько соплей не было! Да и в целом ни один персонаж не зацепил, ни за кого не захотелось как-то переживать больше, чем положено.
=
5/10. Очень крутую и интересную идею испортили фансервисом и безобразными розовыми соплями. Почему в произведениях, где романтикой не пахнет, любовные линии показаны гораздо лучше и интереснее, чем тут, где отношенькам посвящена добрая половина экранного времени?! Думаю, третий сезон досмотрю, когда он довыйдет (если не забуду), ибо всё же интересно, чем эта фигня кончится, и со спокойной душой на этот тайтл забью к далекам.