Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 08:47
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Сначала снилось, что я гуляю по своему району (збс сон, даже ирл так могу). Потом всё сменилось сценой, в которой я встречаюсь где-то в городе с одним товарищем из универа. Типа куда-то собрались пойти. А он на встречу привел трёх каких-то левых баб. Я его спрашиваю, чё это вообще такое, не договаривались так и нафига три? Бабы отвечают вместо него (не помню что), хихикают, но благо здесь сцена меняется. Теперь я уже помогаю какому-то бывшему полицейскому. Мы с ним приходим в отель, чтобы забрать одного чувака, которого хотят убить ПЛОХИЕ ПАРНИ. В итоге конечно же прямо в отеле завязывается перестрелка, драчка и прочее. Главным среди нападавших был какой-то жирный (ГЕРОИСТ ЭТО ТЫ???), который оказался довольно ловким для своего веса. В итоге полицейскому, вместе с типом которого мы пришли защитить, удалось свалить через окно, хотя этаж был хрен знает какой. Я же остался немного задержать нападавших, в результате выжил только жирдяй, которого мне удалось столкнуть через окно. Сам же я побежал догонять полицейского. Догнав, мы типа вместе с ним рассудили, что злодеи всё знают и придут за семьей полицейского. Мы прыгаем в авто и отправляемся за ними. Забираем его жену и сына. Оказывается, что дочь уже похитили плохие парни. Несмотря на это, мы решаем обезопасить уже имеющихся людей и везём их в аэропорт, чтобы отправить в безопасное место. НО ТАМ ОКАЗАЛАСЬ ЗАСАДА! Причём в ней участвовал главный злодей. Не без труда и ранений мы конечно же разваливаем урок (у меня еще такой ножичек был, как у ассасина в игре про ассасина, которым я жестокого кромсал некоторых противников). В итоге получилось так, что мне удалось приставить ножичек к горлу босса. Который сразу же предложил обменять себя на дочь полицейского. Тут сон и закончился. Давно таких хороших экшенов не снилось. Хорошо что с тремя баба не продолжилось. Иди знай, к чему привело бы. Но настроение точно хуже было бы.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме