Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 12:33
^
kamukag3e
📖
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое

Dirty_PlayerПока в дискорд-канале нет правил, то и модерировать собственно нечего. Удалять и банить будет только совсем уж за какой-то лютый беспредел.
Ребят, для чего и для кого создавали общий дискорд-канал? Для Питериуса, чтобы он там испражнялся? Разве мы в Дискорд попадаем не напрямую с портала ХВ, разве на портале ХВ нет правил общения? Чем отличается модераторство данной темы, от модераторства в дискорд-канале в разделе флуд?
Сегодня прочитал очередной бред Питериуса, ладно когда он просто пишет свое мнение, но когда он начинает обзывать и оскорблять других игроков, разве для этого нужны специально прописанные где-то правила?

"PiteriusСегодня в 01:26
назовите мне хоть одну причину зачем интервьюровать мерлина? для меня он просто овца"
"PiteriusСегодня в 06:38
мне интересно а в этом чате есть ссаный ублюдок забанивший меня на хв?
но суть даже не в бане, посмевшее дделовечество удалить мой пост"
"PiteriusСегодня в 06:52
или это злое чмо в питере правда думает что может своей кривой рученкой может что то еще мне запретить кроме как там забанить мой ник на хв?)
я думаю это просто как обычно фу блять
фу блять это когда тебе тошнит и ты хочешь рыгнуть но не можешь, внимание ценный совет - вспомни злого романтика, вырыгнешь все и гарантировано все"

Разве это не "лютый беспредел"?
А после это вижу пост модератора Редвайта: "RedwhaitСегодня в 08:06
Петя ты опять в запое что-ли ?"

Дерти приведи пожалуйста пример "лютого беспредела". Я для себя хочу понять нужен мне Дискорд-канал или как-нибудь обойдусь аськой.
Даже в общем чате ISQ в группе SOD за явные оскорбления делаются предупреждения игрокам и сообщения удаляются.

P.s. уверен, что новички портала ХВ, которые попадут в Дискорд-канал и прочитают посты Питериуса, врядли захотят дальше играть на портале ХВ, или я чего-то не понимаю...
P.s.s. кстати год назад в это время уже во всю шел групповой этап турнира "Новичок 2018-Зима", а о турнире "Новичок 2019-Зима" тишина. Если мне не изменяет память, то раньше было негласное правило: победитель турнира Новичок должен стать организатором следующего турнира Новичок.

艰难获胜 herolwy

kamukag3e вне форума