Dirty_PlayerЯ говорил, но мне никто не верил)
Твой тогдашний скрин прогресса, кстати, и вдохновил на осмысленную попытку с коровами)
Dirty_PlayerНу несколько месяцев фарма некро-мяса вполне позвоялют справится с битвой. Хотя я планировал выиграть её раньше за счёт змеек с трёх замков. Я сильно не люблю такие карты, где надо тупо сидеть и копить мясо. Все понимают, что они проходятся, вопрос лишь в игровом времени.
При мошнении мух возникают проблемы с их скупкой, так как доход до пробития некрогарнизона нельзя разогнать выше 26000, но в любом случае на скоростной вариант прохождения этой карты было бы интересно взглянуть.
Dirty_PlayerА что было сложного в этом бое? Я его провёл на 133, он не вызвал никаких проблем вообще, я даже и страту не помню то. Вообще на респах все бои прошли без каких-либо проблем, всё без потери ударных стеков, без какой-либо жёсткой генерёжки.
У меня чуток другие вводные. Получилось убить с потерей только гноллей, когда в двух первых раундах сморалил коров и не поймал мораль на волков. Рухи дорогие и их предстояло таскать по болоту, так что даже не рассматривал вариант их скупки, а теперь вижу, что зря.
Фиг знает, но почему-то эта карта с нереальным скрипом у меня шла. Хотя вот Дэнди тоже говорит, что она несложная

Тут, конечно, всё индивидуально.