Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Заявка на СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 02:21
^
St_Klaus

📖
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Заявка на СНГ

freeshaКостя, я вот не хотел ничего делать, а просто приехать потусить со всеми, но Кирилл (Мерлин) вроде приехать не сможет, Костя (Dirty Player), тоже очень мало вероятно, более не кого нету и мне приходиться, а если делать ещё пытаясь всем угодить, к тому же ту версию, которая лично мне не интересна, то я пасс, без обид я не рвусь вперёд мне не надо больше всех, я взялся потому, что более некому.
HellLighTДумаю что все таки надо пилить голосовалку, но не по поводу шаблонов, а по поводу кто собирается и на что, тот кто собирается готов( тут уже и писать, хота, сод, хота + сод или только литробол...) а там уже разводить демагогию.
p.s. хотя если конкретно никто организацией кроме Сереги не решится заняться то заявления в стиле без сода не поеду будет лишь фарс от хочух.
Если я всё правильно понял, организация турнира на соде от такового на хоте коренным образом отличаются? Или нет? С другой стороны, если, к примеру, голосованием определится по дефолту сод, и Серёга, соответственно откажется принимать участие в организации, турнира не будет вовсе? Давайте уже что-нибудь запилим и определимся, хочется понимать, куда лететь в отпуск.

Где контент?! (с)

Где контент?! (с)
St_Klaus вне форума