Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Заявка на СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 14:06
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Заявка на СНГ

freeshaТак что разговоры о статистике - это разговоры "в пользу бедных".
Потому наиболее разумным и объективным является решение совместить сод и хоту на уровне шаблонов. Это как раз и позволит увидеть статистическое предпочтение активной аудитории СНГ по версиям игры. И тогда - можно будет на будущее делать какие-либо оргвыводы.
От себя могу добавить следующее - как зритель на хоту по умолчанию я не поеду ни при каких обстоятельствах. А вот сод вс хота - если будет возможность, то с удовольствием приеду посмотреть (просто как зритель - хоту я перевариваю сейчас только у 3-4 стримеров, при этом вообще смог её начать смотреть без отвращения только на стримах Стингера).
Ты только голосовалку пили, пожалуйста, корректно, с достаточными вариантами выбора, а не в стиле: "Я делаю онли хоту - либо едешь, либо нет"... Это позволит избежать кучи дальнейшего срача. (И позволит избежать ситуации, при которой ты вот берёшь и заявляешь онли хоту, а через пару дней-недельку кто-то объявится и скажет: а я вот готов тоже впрячься в проведение в Грузии - но только за онли сод)

П.С. Офф-топ. Где заявка Королёва?

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума