18.02.2019 flate (Синий, Инферно, Октавия, Чарна) def kolianxxxxxx (Красный, Некрополь, Тант, Изра) 6lm10a 233
Игрa выдалась для меня вопросом выживания, ибо Тант на всех парах в начале 4 недели летел меня убивать (такое происходит уже во второй раз в этом турнире - первым был Тварына с архами на 133 и Контролем Воздуха). Но что-то у оппа не сложилось с разведкой и мой мейн к моему великому облегчению не был взят. Что дало мне время накопить немного девилов с нычкой у города, и качнуть сапов для получения ДД и ТП в гильде, я их быстро развил с наличием Флакса. У оппа всю игру армия была больше. Особенно костей очень много. По этому единственный вариант ведения борьбы здесь у меня заключался в победе над контролем карты. Что в итоге и получилось. Ибо было 4 героя с фулл контролем, позже все с 2 ДД. Что позволило подловить первого сапа оппонента Септиену. Правда и сам потерял Сайру, но она позже ко мне вернулась. После проигранной войны сапов, особенно потери Танта, игра шла в мою пользу. Занимался демонением с эликом (300 штук, пол мяса незаконверчено), некрил, имел касловскую деревушку в подземке с внешним порталом (накопил 25+ архов), еще было порядка 16 архидов и 10 титанов. С этим всем делом и АОТД под КШ уже был почти готов дать финалку 100+ монархам и легиону под 4к костей. Но опп после сейва из-за бесперспективности данной партии отдает мне победу. 15 часовой марафон окончен, как и сам group stage. Я выдохнул. Вдох-выдох. Поехали дальше.
Спасибо за игру!
PS: надеюсь темповых Тантов против меня в будущем будет малость поменьше