Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 21:38
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

20.02.2019 MerlinTheMagician (Красный, Замок, Валеска, Крег Хег) def sir Davos Seaworth (Синий, Некрополь, Тант, Тант) 6lm10a 225
Отрестились. Сдачка наудачку. Упёрся в односторонник - пришлось его и форсировать. На первой неделе Крэг с землёй, захвачен родной комп, отстройка монахи и там, и там - на ангелов денег не было.
Дальше всю вторую неделю страдал какой-то ересью, на 126 ошибся с последовательностью ходов Крэгом - в итоге потерял зазря кучу мувов. Хотел сдаться. Но разведал трежу с парой уликов, потом оказалось что уликов там 5 в одном экране...плюс КЗ... плюс чайник и плюс утопа с крыльями.
После этого всего был получасовой ход с отъеданием лошками ништяков в зоне досягаемости от города, в котором Крэг сел пополняться, благо из-за позднего срока все попадались в основном разогнанные и с маной.
Дальше решил отжать башню-вторик оппа в надежде на отстроенную гильду, а там её не строили... Но спалил утопу, которую оперативно отжал, получив КШ и наручи (не спалив другую утопу, которую отжал потом опп).
Дальше на таймере не успел заоборонить и несколько ходов подряд была чехарда с отжиманием моих трёх отстроенных замков с ангелами/архангелами и возвращением их обратно. Благо, не дал возможности оппоненту скупить мои приросты ангелов. В итоге на 225, когда я наконец нашёл немного таймера и выставил героев на копание Грааля, опп отчаялся искать шлем под АОТД (который я также искал) и сдался. Шлем был квестовый, лежал в одном прыге от моей деревеньки...
28 архангелов, 134 вивы (улики сыпали вив, как утопленнику - минималок в этот раз почти не было), которых грейдил на след. день - у оппа всё печально, 3 арха (успел-таки зацепить консу, до которой мне было слишком далеко бегать-прыгать), всего 1500 скелетов...

Спасибо за игру!

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума