Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 17:21
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Я, наверно, слишком много смотрел стримы Гамелифе, потому что фразу "слишком милый" употребил скорее в положительном ключе х) А упоротость имел в виду связанную с тем, что все, что умеет графоний сюжеточки - это перемещать фигурку персонажа по горизонтали или вертикали. Короче, финал норм)

В финальный бой мне стукнуло в голову пойти драконом, причем первый раз взял какую-то колоду столетней давности с одной фортой и двумя генезисами, в итоге не дожал. Со второго раза выиграл нормальным валет-рампом, но все равно на грани. Так что более бодрыми и менее рандомными колодами было бы проще, думаю.

Еще была забавная ситуация, когда один из противников поставил на 4 ход нового рунного челика, который на эво ривилит карту: он заривилил близнецовых стражей и получил 8/8 тушу, на которую у меня ответа не нашлось. Со второй попытки тоже все легко побеждалось.

Добавлено через 8 минут
Было бы прикольно когда-нибудь получить такой режим в качестве какой-нибудь потасовки, чтоб например у одного 40 хепе, а у другого на столе Никола из сюжетки. Возможно, подобный фан-мод - это одна из тех вещей, которых не хватает ШВ. Не скажу, что я люблю потасовку в ХС, но порой именно она мотивирует зайти в игру, даже когда ранкед играть не очень хочется.
To sell my soul
WishmasteR вне форума