Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 12:36
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

Darkтак как с оргом нет связи через асю или скайп с ним тяжело общаться.
Тяжело отправить личное сообщение на форуме?

DarkБолее того я сам я очень строгий человек как судья, но судить турнир со 100+ людьми и не дать 5 часов доп на доигровку...
Хорошо бы ещё применительно к себе действовали не двойные стандарты - а судейские. 14 дней - вполне достаточно на тур, чтобы сыграть одну игру. В нашем же случае никто не мешал отыграть с любым оппонентом игру гораздо раньше.

DarkВ случае если реакции не будет, обращусь в АК.
У АК есть вполне конкретные функции, в данном случае - твой вопрос будет вне компетенции АК: "я продолбал сроки тура - накажите за это организатора"
Резервная неделя заложена для организатора и не имеет отношения к конкретному туру: закладывалась, насколько мне известно, с расчётом на то, что поздняя рега была открыта для всех желающих и количество участников могло существенно увеличиться.

Поэтому учитывать или не учитывать ваш поздний результат - это уже личный выбор АлФейна.

Добавлено через 2 минуты
Darkк тому же не быть на связи имеется в виду постоянной(ася скайп), форумная это бред... и не предупредить доигрывающих это как минимум не этично. тем более такая ситуация не во всех группах
Чем один текстовый вид связи отличается от другого?
Все были предупреждены: в этой теме публиковались сообщения об окончании тура, жеребьёвке и последствиях пропуска дедлайна -
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=585
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=589

Добавлено через 11 минут
Darkпроснувшись я увидел итоги жеребьевки и одновременно я и мохито сели доигрывать игру...
Цитата из рассказа "С добрым утром!"
Только я бы написал: "проснувшись, я С УЖАСОМ посмотрел в билет и узнал расписание, и одновременно мы с мохито (и, заодно уж, вискарём) ринулись догонять удаляющийся поезд"...

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума