Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Любимчики, в бой! - 11.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 13:02
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

MerlinTheMagicianТы уж до конца цитируй. "По желанию можно играть свои игры заранее, но данное расписание первично, и в первую очередь нужно договариваться и играть игры в соответствии с этим расписанием."
Перевожу. В расписании есть чёткие сроки игры с каждым оппонентом. В случае каких-либо затруднений с игрой/доигровкой - ты заранее и в рамках срока тура по регламенту связываешься с организатором, а не после того, как определены все пары участников: 100+ человек тебя-особенного ждать не должны.

Сообщение организатора от 22 февраля. Что тут не ясного? Почему ты с 22 февраля не вышел на связь с организатором, чтобы решить свою проблему? Или ты написал ему в личку и он проигнорил? Странно: мне, к примеру, всегда отвечал оперативно.

https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=585

ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КИРИЛЛ, 1 место важно в этом турнире, решающая ситуация в группе, не думал что с самого утра будет жеребьевка, результат хотели предоставить до вечера. ПИСАТЬ ПИСЬМА ОРГУ КАК РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ГОЛУБИНОЙ ПОЧТОЙ то есть через форум (напиши , и ждии может час, а может два а может десять дней ответа) -нету сильного желания! Отлично что тебе отвечал всегда оперативно. я рад
Я уже молчу что доп неделя есть, я прошу не ее а просто пол дня!
что не так?

Вот собственно КИРИЛЛ И РЕЗУЛЬТАТ!
ИЛИ мне нада было жаловатьься на человека я про мохито который супер адекват просто не как не получалось начатую игру стыкануться доиграть....:?!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума