Darkв чем прикол давать нам тех, да я прозевал что не написался оргу, но умысла не было
Вот дальше слов "я прозевал" - все остальные разговоры в пользу бедных. Для организатора по заранее прописанному алгоритму принятия решения - вашей партии вообще не было (ни один из игроков не написал организатору, что игра играется, что она на сейве, что возникли конкретные жизненные обстоятельства, мешающие завершить игру в срок, поэтому просим, мол, допвремя). Поэтому по регламенту - техничья. Аналогично в партии Шева-Сварог.
23 февраля ты, допустим, бухал. А 22-го тоже? 22 февраля сообщение о приближающемся завершении тура, ситуации в группах и подведении итогов было опубликовано утром-днём. Или закупаться с утра с самого поехал?
24 февраля - воскресенье, проспался и в бой, кто мешал?
У Мохито потерялся сейв - загрузили бы твой, он переходил бы последний ход, в чём проблема?
Мне вот тоже 23 февраля надо было бухать. Поэтому я после работы вечером-ночью (два раза сейвились - затяжная была до второго месяца) изыскивал возможности для игры, подстраиваясь под оппонента (который аналогично подстраивался, находясь с кем-то в игре - тут же сейвил).
У нас тут на СНГ-2018 Предс первый тур проспал - так может оспорим результаты: у него умысла не было? Рэдди, верни кубок!!!