Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 01:01
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое

Ну слушай, тестирования на студентах проводи. Словоблуд блин) Что на мои да или нет ответишь? Уги или ага?

Добавлено через 10 минут
MerlinTheMagicianЯ задал конкретные вопросы с однозначными и односложными вариантами ответов. Либо да, либо нет. Ты в ответ пишешь всё, что угодно, кроме прямых ответов на прямые вопросы.
Ещё раз.
Первый вопрос. Если какая-либо территория находится в составе конкретного государства - имеет ли право в твоей внутренней системе координат население этой самой территории вместе с этой самой территорией выйти из состава этого конкретного государства?
Второй вопрос. Признаёшь ли ты, что бОльшая часть населения Крыма на референдуме проголосовала за выход из состава Украины и присоединение к России?

Ага. Увидел правки твоего сообщения. То бишь тоже редактируешь...)))
То есть по твоему мнению - результаты референдума по Крыму были полностью сфальсифицированы?

Не правки, а дополнения! Снизу, а не по тексту!
Сама процедура выборов в РФ или под контролем РФ и у нас в том числе было долгое время как факт наследия - фальшивка по сути. Полностью или не полностью - у меня никаких достоверных данных нет, что бы делать выводы на эту тему. Для революции достаточно голосов критической массы, а это 10-15%. Остальные сидели по норам и наблюдали что будет дальше.

Есть два правила классической манипуляции - создать угрозу и предложить ее решение, мозг автоматически его принимает.
Я не без смеха каждый раз вспоминаю как Джавдет писал мне про поезда бандеровцев, которые едут резать крымчан Писал мне типа сунетесь буду мочить) Взрослый человек, хорошие отношения, несколько раз виделись в живую, покупал у него картину и тут бац - человека подменили!
Как решить угрозу? Присоединением. Допускаю что часть неопределившихся пошла голосовать. Но большая или меньшая в целом? Кто знает? А главное просто классическая разводка, на которую ведутся совки.
Piterius вне форума