Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 01:14
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое

Ещё один вопрос. Знаком ли ты с результатами всесоюзного референдума 1991 года по сохранению СССР, в частности с результатами волеизъявления граждан Украинской ССР? Там тоже всё сфальсифицировано?
И ещё пара моментов, если говорить о формальной стороне вопроса (то бишь о законах тех или иных стран). Результаты Второй Мировой - были приняты всеми странами. Территориальные границы по итогам Второй Мировой незыблемы (от чего сейчас, к примеру, пытается откреститься Япония).
Про государственность Украины нет смысла вообще даже говорить - никогда исторически такого отдельного государства как Украина не было. Украинская ССР, таким образом, является частью государства СССР.
Что касаемо территории Крыма (тут же акцент именно на ней), то по финальным итоговым условиям Кючук-Кайнарджийского мирного договора территория Крыма присоединена к Российской Империи в 1783 году по соглашению между Российской и Османской Империями (в результате военных действий - как ранее в результате военных действий Крымское Ханство стало вассалом Османской Империи, так далее оно же утратило независимость и вошло в состав Российской Империи). Про Украину там вообще ни слова.

Всё это, на самом деле, не имеет в масштабах Вселенной ровным счётом никакого значения. И лично мне - абсолютно фиолетово какой флаг и над какой территорией находится в тот или иной момент времени. Я вообще считаю, если угодно, что человечество в сегодняшнем своём виде должно быть ликвидировано...
Но раз у тебя на эту "псевдогосударственную тему" подгорает - решил чутка подлить, а то вдруг у тебя потухнет - чем тогда отапливать станем?..

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума