Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 14:18
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое

О, гражданская война в Украине подъехала
Танковый марш шахтеров на Киев

Я когда читал, сперва думал, что это в РФ голод, но как то не вяжется, а оказывается вон он что
Голодная Украина?
Где вас таких выращивают
Приедь, я тебе покажу голодную Украину, охренеешь, зомби ты несчастное. Здравый бизнес мигрировал в Киев, Львов, Одессу, Днепр и тратит тут деньги, кабаки и рестораны по вечерам забиты голодными украинцами, в автосалонах нищие украинцы устроили очереди за машинами, строительные масштабы зашкаливают, недвижимость опять пошла в рост, валюта девальвирует не более 10% в год, ввп растет.

Хватит бредить, украинец никогда не голодовал без внешних факторов, он не сидит на пеньке и не ждет большого дела, а еще и позволяет себе жертвовать на армию.

Едут сюда как раз голодные буряты, которым делать не чего на деревне, кроме как стать зеленым человечком. Ехали и буду ехать. Тут ты все правильно описал про голод, но с выводами провал. Есть сотни фото и видео доказательств присутствия инородных тел и не нашей техники, хватит там спать и бредить.

Танковый марш шахтеров на Киев Прости, но это уже не тхнет, а воняет шизофренией. Ты хоть военку в вузе проходил? Знаешь что такое тыловое обеспечение? Техническое и материальное обеспечение? Организация взаимодействия частей и подразделений?

Добавлено через 15 минут
Голодуют в Украине в основной массе пенсионеры и совки, которые привыкли не напрягаться, надеяться только на государство и ждать маны с неба. При чем это такие матерые совки, потомки сто лет назад сюда завезенных, будут на хлебе сидеть, но сидеть на ящике и до зубов ссср защищать. Тот самый ссср, на который они батрачили всю жизнь и который прокинул их со сбережениями и пенсиями. Можете им помочь, как правонаследники СССР или забирайте и не ..издите.
Среди всех моих знакомых украинцев никто не голодует, а пенсионерам помогают их дети. В Польшу едут потому что там больше платят, а здесь в условиях оттока кадров зарплаты начинают расти, дефицит квалифицированных кадров огромен. Но замечаю такой феномен - дети совков не хотят учиться и развиваться. Даже если есть среднее или высшее, все равно грузчик, охранник, разнорабочий, кассир и тп. Отработал, пожрал, ящик, посрал, поспал. Вот это уровень! Идеальное животное. Никакой инициативы и желания зарабатывать больше, это ж надо напрягаться. Конечно с такими ничего не построишь.

Добавлено через 10 минут
МЕО, я уже тебе писал, что не реагирую на выводы сломанных мозгов. Твой набор даже не слов, а букв предназначен для усиления ватостана, но не для меня. Не нужно меня цитировать, мне не чего тебе ответить, твой язык мне не доступен.
Piterius вне форума