Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 15:33
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое

Я не говорил, что манипуляция это не правда. Манипуляция это манипуляция. И ты сам знаешь что это означает.

Да, раскачать можно любого, но вопрос с какими целями. Да, на майдане была раскачка. Но предистория майдана не стандартна. Лично для меня его возникновение стало неожиданностью. Не было никакой информационной подготовки, народ уже с 2011г ныл по углам, жаловался на овоща, что чел оборзел до краёв, и я вообще не верил что такое может произойти. Даже когда были первые стычки после разгона и избития студентов. Я все равно думал на этом все. Но народ не прекращал ехать на майдан со всех концов страны. При чем автобусы собирали с обеих сторон, но по факту синие оказались в абсолютном меньшинстве.

Дальше все по классике разводок - революция победила, народу пообещали что все будет по-новому и народ разъехался ждать когда их ожиданию сбудутся. А поскольку у каждого хотели имеют разные метрики, то никогда)

Но в любом случае это были благие цели. А вот цели братушек это мрак. И раскачивания, что были тогда и не прекращаются сейчас - это мрак. А как ты хотел что бы вас раскачивали а мы сидели на попе ровно?
Так не получится.

Добавлено через 9 минут
Meo
Продажи новых легковых авто в 2018 г.
в Украине: 82 248 шт., падает, и в придачу - очереди!!
В России: 1 595 737, растет.
Разница на душу населения - почти в 5 раз (ред.)

Есть ли смысл цитировать дальше?

Продажи новых авто упали на сколько? Если ты хочешь поговорить на языке статистики, то есть понятие периоды в сравнении. Упали куда и откуда? ВОзьми 5 лет и проанализируй, ну или хотя бы 2, что бы что то вякать.
В Украине из-за высоких пошлин (лоббисты отеч производителя работают) уже несколько лет как появилась возможность покупать бу авто в Европе и США. Спрос из-за более низких цен колоссальный. В США покупают более свежие 1-5 лет, они дешевле на 30-40 процентов рынка. Спрос с новых машин переключился, но от этого меньше ввозить и покупать машин не стали. СОбери весь импорт до кучи и потом будешь вещать.
Вот если не разбираешься в вопросе, то чего ты сунешься?
Что ты там вообще можешь продолжать цитировать? Только раздражать меня своими каракулями.
Piterius вне форума