Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 18:15
^
Shogun

📖
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Nightly Edelweiss;98581Армия в Данже - не главное. Армия - просто дополнение к герою, чтобы было кого убивать, пока он дождики с кольцами холода и шоками земли кастовать будет. А правильно раскачанный варлок - монстр. С чародейской удачей, магией хаоса, тапками на землю, кулоном мастерства или кулоном ледяных объятий и силой магии 20+... Урон от одного шока земли может быть до 5к... Главное притяжение магии не забыть, чтоб мана невовремя не кончилась...

Прошу прощения если сделал неправильные выводы, но Вы либо играете только против компа, либо Вам не доводилось играть против средних не говоря уже о сильных игроках играющих за Академию /Гномов

У академиков есть очень неприятный перк в скилле чародейство - Контр заклинание. Механизм его действия таков - академик блокирует следующее заклинание противника тратя на это действие в два раза больше маны чем стоит заклинание противника. Поскольку у академика в 99 случаях из ста маны в 2,5-3 раза больше - он полностью блокирует магию темного ельфа. И если Темный раскачан как чистый хаосник-он, в поединке с академиком, обречен.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Что касается противостояния с гномами, то лучший в игре показатель хп армии + руны+ магия света - делают ставку исключительно на магию хаоса не еффективной.

Добавлено через 1 час 8 минут
Psionic;98582Итог: сильная раса в ранней игре, средненькая такая в средней игре, и очень слабая в поздней игре.
если говорить про сильнейшую расу, то это, наверно, рыцари
в ранней игре, может, ещё не самые сильные, а в средней и, особенно, в поздней, порвут всех без шансов просто. это я про патч 2.1, если что
хотя... небольшой шанс есть у демонов, если удастся всю ману спереть... но и с этим рыцарь может справиться.

Перед тем как начать дисскуссию давайте определимся, какой уровень сложности Вы имеете в виду и что такое ранняя, средненькая и поздняя игра?

В моем понимании

уровень сложности - ветеран (как самый сбалансированный)
ранняя - 1-3 недели
средняя - 4-6 недели
поздняя - 7-9 недели

Добавлено через 46 минут
La Louvre;99915Я как-то играла сама с собой эльфы против темных эльфов. Армии были одинаковые почти и герои одного уровня. Победили лесные, хотя темных я жалела немного. В общем МЧ сказал, что, видимо, лесными эльфами я играю лучше, а не то, что лесные сильнее.

Простите за любопытство но у меня к Вам два вопроса:

1. Как у Вас получилось подойти к финальной битве с почти одинаковыми армиями?
2. Каким чудом при одинаковых армиях Темные умудрились слить светлым?
Shogun вне форума