Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 00:35
^
D0wnButNotD3f3ateD
📖
1435
Отправить сообщение для  D0wnButNotD3f3ateD с помощью ICQ nikak #1199
1435
Отправить сообщение для  D0wnButNotD3f3ateD с помощью ICQ nikak #1199
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

SaninВсю первую неделю помышлял об ангелах, отстроил монков, на шестой день рынок, на 117 беру деревню, строю второй рынок и прикидываю, что никак не могу натрейдить, не хватит меньше тысячи. Отстроил грифонов, купил Киррь, хотя в мейны уверено шла Гундула с логой. На второй неделе неплохо разбежался по карте, на третьей накопилась критическая масса для конс, потом эксперт земли и разбираю уже большие консы. В конце третьей недели накрыл Шакти, тот откупился полностью. Забрал пару городов у соперника, отстроил в деревне рампа гм-5 без контроля. На четвертой соперник забрал города обратно, Гундула пока гуляла по треже. На 145 с четвертой попытки получил дд в гильдии и забрал обратно, на 146 накрыл часть мяса в деревне. Шакти тусил рядом на скорпах - мог накрыть и его лошком, но не успевал по таймеру. На свой ход синие сдаются.

Спасибо за игру!
Засплитил армию,кое-как разбежался,в конце второй недели вез армию по одному из направлений,чтобы пробить деревню и сапоги на 600 мувов,но опп отжал у меня все это. Шахтеру дали доспехи и поэтому мудростью я принебрег,качался он ужасно и в итоге не хватило опыта заэкспертить мудрость.
Но наверно сам виноват,неудачно черкал шаблоны,может даже стоило идти джеб играть
Спасибо за игру