Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 18:30
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Споры, Разборы полётов, Аналитика, ЧСВ и всё такое

MeoВыжила в смертельной цивилизационной конкуренции значит "обосралась?" Сгущаешь краски. По факту, по итогам WW2 мы стали второй мировой супердержавой.
Если под итогами подразумевать то, что происходит сейчас, - достаточно взглянуть на объективные данные: и плевать на "супердержавность", но это уже полный край, когда мне отказывают в стационаре (и это Екатеринбург - третья столица), чтобы дать коляску - завезти в отделение мою обессилевшую мать, и мы её туда вынуждены заносить на руках. При этом человек не может есть, не может пить, не может передвигаться - и после трёх часов издевательств (а иначе, как издевательством, ситуацию, при которой 4 разных врача по очереди заново спрашивают все симптомы, хотя всё уже у них давно записано и все мед.документы с собой, не назвать) вердикт: "оснований для госпитализации нет". То есть, если у человека в такой ситуации нет родных - его выпинывают на улицу умирать.
Статистические данные говорят сами за себя: Россия вымирает, не спасает уже даже миграционный прирост. "Супердержава" путём целенаправленного постепенного уничтожения своего населения, отбирая у нищих граждан последние копейки, расплачивается по обязательствам СССР, прощает миллиардные долги другим странам, выделяет помощь другим странам (в то самое время, когда своё население вымирает). В угоду чему? Амбициям федеральных мафиозных боссов? Что толку было моей умиравшей матери от этой "супердержавности"? И это я упомянул всего-то навсего один медицинский случай - а их миллионы ежегодно.
И для сравнения можем посмотреть "проигравшую" Германию: уровень жизни, уровень доходов населения, социальные гарантии, качество различных (не только медицинских) услуг...

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума