Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 01:57
^
wenwell
📖
Re: ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!

Ben80Просто коммюнити уже второе десятилетие играет в "бедные Герои" - главным противником (кроме оппа-человека) выступают неподвижные монстры на карте, обреченно ждущие своей участи.

Мне как зрителю хотелось бы увидеть более разнообразные сражения с монстрами. Большинство битв в онлайне это: наша армия vs стеки одних и тех же существа (50 гномов с грейженым стеком, как пример).

Переломным моментом к подходам в стратегии могло бы быть если игроку приходилось более часто проводить не привычные битвы по типу: наша армия vs три стека ифритов по единичке в каждом, один стек чародеев и один стек дендроидов.

Не знаю в каком формате это может быть реализуемо. Как вариант - введение гарнизонов, тип монстров которых не фиксирован и зависит от размера начинки за гарнизоном. Получается, эдакая мини трежа на респе или замена унылой утопы. Битва за выход в центр тоже может пролегать через пробитие гарнизона. Здесь даже есть дополнительный плюс - сразу понятно, что пробивать для выхода в центр + возможность оставлять войска в гарнизоне, что тоже дает простор для маневра.

Уверен, что есть и куча минусов. Но это уже нужно решать в порядке очереди.

За усиление компов я тоже всеми руками за.
wenwell вне форума