Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2018-19"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2019, 15:12
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2018-19"

flateОчень хороший темп от оппонента и классная реализация. Прискакал ко мне на 132 с воздушным контролем после 2 утоп и захватил контроль над картой. У меня же были поставлены Ангелы на первой, но с обьектов только Конса-минималка. Мог бы и раньше в домашнюю Утопу поломиться, если бы знал прикуп оппонента, вместо того чтобы сплитить Ангелов и на 131-132 сам ломать Драконов с 5 пернатыми. А так потерял центр карты, опп убил одного Ангела на Мюлличе, Мейном на 2 Ангелах хотел откупиться от фиолетовго компа. Но не нашел героя для этого. В замке мясо было, а вот героя походу нет. Не рискнул нападать. Только потом удалось это сделать на фулл мувах атаковав Лабету оппа. Потерял мейном порядка 2 дней. Дальше полез в домашнюю Утопу но ничего особого для камбека я не получил. Знал бы что так будет играл бы по другому, но я не экстрасенс. Такой темп не так часто бывает. Да и опп оказался слишком близко.
Спасибо за игру!
Спасибо за игру
Yostairs вне форума