Al FeynТолько что закончили игру с флейтом, в которой решающее влияние на конечный результат оказали церкви, которых было две прямо под двумя главными городами оппа.
Я уже много лет предлагаю убрать эти церкви (как картографы и палатки), т.к. из-за них иногда возникают проблемные или патовые ситуации. Но комьюнити считает это "стратежным объектом"
saneok( хоть он позволяет брать цеха 9 скоростью,чем не может похвастаться флакс )
Флакс тоже может.

Добавлено через 8 минут
Puzzz0Заметьте, я не использую для описания происходящего приторно задроченное общеизвестное словечко «имба», ибо это есть не имба, это есть абсурд, это есть вещь абсолютно недопустимая для любого здравомыслящего человека, не желающего каждый день, каждый час, минуту, каждую гребанную секунду своей жизни решать 2+2 и утверждать какой я умный, и какой это баснословный скилл. Не ради этого я играю в герои. Не поэтому мне нравится за данной игрой проводить все свое свободное время. Каждому свое ©.
Данный абсурд появляется из-за существования юнитов с безответной атакой. Сегодня берут цеха, т.к. они статичны, а завтра научатся бить любые охраны и ГО (условно). Если мы принимаем таких юнитов, то значит и допускаем подобные взятия. Для меня нет принципиальных различий во взятии цеха гарпиями, взятии консы-макси Гринданом и штормами или Гошаном со скелетами. Да, нужна подготовка, но и ангелы значительно сильнее гигантов. Суть тут одна - ничтожно малая армия берёт очень жирный объект. Весь вопрос только во времени.
Добавлено через 4 минуты
Nodl Ладно, опрос все показал в принципе, что тут говорить.
Опрос показал, что проголосовало всего 32 человека. Действительно, стоит задуматься, чтобы менять что-то
Вообще, всегда забавляли опросы, в ответах которых есть предложения что-то поменять не в правилах, а что-то переделать разработчикам.

Типа 19 человек проголосовали за изменения и команда хоты бросилась переделывать. CoolStoryBob