Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 01:43
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ

W - BotINKi(Оплот, Киррь) vs Electric(Цитадель, Десса) - L -- 2-1-6(7) карта№4
Изначально соперник выбрал Крэг Хэка, но его было не поставить при начале игры(карту сами создавали).. Решили попробовать на авось. И эта авось сработала с первого раза и соперник не стал отказываться от Дэссы.
Начал сбор денег и костров со своей территории, но камня и дерева катострофически не хватало и не было.. менял на все подряд.. По деньгам развивался лучше соперника, но как потом выяснилось Электрик делал упор на мишек на первой неделе.. Когда ну уж совсем делать нечего на территории своей то ринулся на центральную территорию и начал сбор ресурсов, в то время как соперник обходил свои прилежащие территоии.. Я понабрал ресурсов и существ в центре и имел оч хорошие запасы ресурсов... И вот первая встреча у выхода на центр со стороны Электрика(синего игрока).. статы были чутка получше у меня, но армия на его стороне.. Я в данной ситуации сделал упор на Уничтожение мишек, т.к. 6 штук меня напрягали(мои драконы в конюшне тусовались).. убив что смог сбежал.. Армии были у обоих разных рас..
Электрик двинулся в мою сторону попутно собирая жар-птиц а я выдвинувшись с армией из замка пошел на встречу и изучив магию 3го уровня... бой 2(5зел драк 6 ул единорогов снайперы чародеи 80 кентавров против 2 мишек 6 птиц 6 ул единорогов 16 виверн): убил жар-птиц дабы получить преимущество в скорости и методично магией перестреливались... Десса отступил.. я поднес еще армии и неулучшенные остатки со вторичных героев.. Была идея даже взять в армию Ржавых, но меня остановила неопределенность в победе над жилищем и пошел бить 13 гигантов, но они взяли и присоединились. Киррь напал на второстепенного из цитадели. Электрик увидев подарок моей судьбы сдался, хотя мой поход на него был всего лишь устрашающей акцией..
интересно и то что руки даже не дошли до утопии
Спасибо за игру Electric, а также спасибо ewgeniy'ю.
p.s. пишу отчет ночью не выспавшийся, так что если гдето каламбур и нестыковки извиняйте..
Вложения
Тип файла: zip ботинки - электрик.zip (70.2 Кбайт, 107 просмотров)

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума