Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] И снова в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 05:55
^
BOLIVAR

📖
bolivar#4995
Выставка наград
bolivar#4995
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] И снова в бой - 2

dwp1970оба отрестились
двелы 2,4

очень сложная игра вышла и не знаю что спасно меня в итоге
со старта таланар и сразу подняли машинки как надо
решил им обеспечить разгон для второго героя но в итоге
загнал себя в тупик пытаясь выловить таланару логу
ни магии ни защиты не взял, под конец пришлось взять удачу(которая в общем то и решила в финалке) и где то на 20 взял свет. иначе бы трежу не зачистил. конечно регена не было но дали воскрес в замке
и с воскресом таланар чистил трежу пока анвен брала 20й уровень для регена где то в конце четвертой почистистив на 80% свою трежу,
слился домой за порталом и понял что все таки обгоняю гнома
таранар пошел искать вторую трежу а анвен спокойно делала прокачку на финал. видимо боливар решил что время не в его пользу и сам напал на меня в поле и тут то удача на таланаре и то что он лучше отожрался решила, я уже успел сбросить машинки за защиту к этому времени

спасибо за игру

Было.
Напал (хоть опасность и была высокой), потому что уже надоело играть - 7 неделя))
По игре.
Если у эльфа был воскрес, то у гнома ни воскреса, ни регена. Машины дали только где-то к 14 лвл, пока прокачал вечный свет - тормозил, далеко не все охраны бил и в трежу соваться было как-то совсем грустно.
На менторе кинули - из масперков была только масуклон, а острый ум так и не дали, хотя ждал всю игру и было все для этого готово. Думаю, что в большей степени сыграла не вражеская удача, а масзаклы, в т.ч. и масснятие Таланара. Рун было много и разных, но слишком много мяса у эльфа, в т.ч. стреляющие стеки (больше 100 желтых друлей и синих луков), которые после масснятия отрывались вовсю.
Ну и решил побегать еще во вражеской треже, а там Таланар - решил напасть.
Был еще некр 20 лвл с искусным хаосом и искусным призывом, и заклы у некра были соответствующие, но перед финалкой не поучаствовал.
Спасибо за игру.
BOLIVAR вне форума