Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 08:36
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] Войны Магов 3

XocenkЛуна дала темп. На 127 фулл сразу в некре.
Качал саппов, армии мало, утоп не видно, да и брать нечем.
Отжал большую часть городов, но опп дефался в замке с гмом, перестроил ДД и пошёл за утопами. Я оставил его с 1 городом в какой-то момент, но из метро отжали и мой мейн+гм.
Пошёл за своей первой утопой на 146. Не хватило 13 мувов на ТП и подставился (через пол карты и в подземку за мной нырнули, было стрёмно)! Благо там не было наручей. На след ход оставил без замков совсем, потом архи, ещё утопа, хит ран армагом и окончание.
Благодарю за игру! Даже в такой прухливой игре с моей стороны Санин навязал борьбу.

Была очень интересная первая сдача: конса, улик, по две нычки мечей и монков, причем одну нычку монков я покрасил на 111. И герои были хорошие, включая Луну. Но соперник взял 112, потом я быстренько выбрал свои ресты.

Итоговый расклад не самый простой, но удалось на первой построить коней, забрать две деревни, а также в одной зоне взял нычку единорогов и две нычки гномов. При дефиците мяса впоследствии стеки единорогов и гномов играли большую роль.

ГМ перестраивался довольно мучительно, получил тп с пятой попытки, дд - с четвертой. Когда я только перестроил тп, соперник уже прилетел с фуллом. Дальше аутов было вроде немного, но дд все же перестроил (а перед ним был полет) и пошел брать утопу, потом нашлась еще одна, а потом в темноте нашел мейн соперника (экспертного просмотра земли к тому моменту не было ни у кого), убил в нем саппа с ангелом и 9 утками. Тем же ходом Кейтлин добежала до Андры и Луны в деревне с гмом, но нападать ей я не мог, пришлось отложить. В итоге соперник забрал утопу, на которую я нацелился. Накрываю, но не могу убить за 1 раунд, в итоге он ресает ангелов и откупается. Дальше уже аутов не было, да еще и напоследок прилетела Луна на армаге с черным шаром (и то что я сгруппировался вокруг единорогов на тактике мне не помогло).

Спасибо за игру!

ICQ 423164784

Sanin вне форума