Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 16:29
^
Jules Winnfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Здравствуйте геройщики!Случайно наткнулся на эту тему в интернете при поиске новых карт для прохождения и узнал много интересной информации по тематике прохождения авторских карт.Хотел бы поделится впечатлениями и небольшим дополнением на обзор китайской карты "Дорога к уничтожению" by "kolotok".

Карта мне понравилась в отличии от "Храбрые люди" в которой интересно было только до освобождения Тазара,далее я откровенно скучал если не считать ещё пару интересных боев.Очень желательно темповать с самого начала как и указывал "kolotok",но всё же карта принципиально проходима даже если не укладываешься в 2 тайминговых события(провидец который даёт брелок смелости не позднее 241 и страж прохода не позднее 341),сам я в эти таймеры уложился.Бой с Солмиром доставил натуральные мучения в попытке ловли нужного расклада(не представляю как на райних таймингах проходится этот бой иначе кроме как описанным вариантом от "кolotok"),в итоге после 60-70+ попыток всё сложилось и потеряв 46 архидьяволов я согласился с результатами.После получения резуректа было всего пара неприятных боёв,сложность стала примерно на уровне "Путешествие Дженнифер"(карта кстати мне очень понравилась,рекомендую любителям корридорных карт типа wayfarer,utb.На самом деле на карте есть 2 таверны ,а не 1 как указывал в обзоре "kolotok",при чём о существовании одной из них я узнал случайно,когда захватывал оплот в точке 129-112-0 рядом с замком стоял убитый мной ранее Солмир.В таверне я выкупил Рашку у которого был квестовый арт и Танта для некрения личей.В последствии на событиях на воде правее оплота 85-109-0 я нафармил 300к+ личей(хотя можно было и больше 500к нафармить).Далее карта проходится практически на автобое,но эту пачку личей я применил только для боя с Гундуллой,т.к. у Гундуллы сфера запрещения,а потерь не хотелось и пробития гарнизона с 70к лазуриков охраняющих грааль и внешнюю таврну(от которой уже нет прока).Личей я продал в цитадели(кто не хочет заморачитваться может просто на автобое закончить карту),но и без них войск нам хватает с лихвой.Неллу убивал через хитран берсерком,оставив ей только титанов и добил на следующий день,победа на 834.

Как итог советую карту игрокам среднего и выше уровня довольно увлекательная и интересная(особенно в начале).Не советую слабым игрокам и тем кто не любит тотальное наличие навыка сопротивление у компа и артов на сопротивление .Карте бы поставил 8,5 из 10.
Jules Winnfield вне форума