Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 12:05
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

По катке Rayne - MinasMorgul оба участника находятся в равных условиях, оба активны, и проявляют готовность играть.
Поэтому была проведена жеребьёвка, чтобы решить, кто пойдёт дальше, если игра так и не будет сыграна. Удача улыбнулась МинасМоргулу.
Кроме того, у МинасМоргула есть одна неявка на ОДД (вчера).

В плей-офф напомню все стартовали с правом двух неявок на ОДД, и ещё одна добавляется на стадии 1/4 винеров или лузеров (это кроме Дарка, Шевы и Мохито).

Игру Rayne - MinasMorgul можно доиграть, если
1) захочет играть MinasMorgul
2) готов ждать противник по следующему раунду Dima_Surmay (не запрашивает ОДД)
3) готов ждать орг (я) - мне теперь предстоит выяснить детально, кто едет на СНГ, как это повлияет на сроки и принять окончательные решения. всё это думаю и займёт минимум ещё неделю, и скорее всего сдвинет соответствующие раунды на 1-2 недели. детали будут позже.

Всё это было написано ради того, чтобы выдохнуть и сказать, что турнир вышел на финишную прямую, и СЕТКА теперь одна на всех и помещается на одном экране.

Всем интересных каток на финишной прямой.
Предлагаю всем и каждому играть честно. Но на всякий случай внимательно проверять сейвы.
Ближе к финишной ленточке наступает самое время проявлять свои самые яркие качества
(а уж что это будут за качества и кто на какой стороне Силы каждый выбирает сам).
Grando вне форума