Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 00:05
^
Dandy
📖
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
1538
Отправить сообщение для  Dandy с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldДва месяца не включал игру, а на этих выходных решил испытать непривычный для себя формат — пройти какую-то карту без загрузок/переигрывания битв и без предварительного изучения в редакторе.
Вообще отличная тема) но если будет более серьезная карта с большим количеством заходов, то неизучение редактора теряет смысл - ты итак бы почти все о карте видел из предыдущих попыток)

NasosСори, что я снова про метатаксер. И снова новая страта (Данди, наверное, ржет от души, 2 года уже...)
Ну, это действительно немного забавно) и при этом до конца ты в ознакомительных целях так и не проходил? Или в этом и смысл - если пройти до конца даже в ознакомительных целях, то появится ощущение завершенности и снизится мотивация на супербыструю попытку?
wenwellМожет вам с Dandy пройти метатаксер по новой страте вместе? Раз такая запара то почему нет
Спасибо, конечно, но "этому городу нужен новый герой"
Я тоже жду парагон 3.0. Ринс - красавчик, что задерживает его как может, что лично для меня положительно - если бы карта вышла пару месяцев назад, то если бы я его начал стримить - уровень стресса и отсутствие времени для отдыха были бы пипец какими тяжелыми. Плюс давно хотел ещё одно видео сделать и до которого так руки и не доходят... В-общем, метатаксер для меня уже пройденная страница(если только не придумаю можно ли его без сейвлоадов пройти, что врядли и не скоро) и пожелаю удачи вам с рекордом, искренне держу за вас кулачки)
Dandy вне форума