Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2019, 02:45
^
Nasos
📖
Re: Прохождение авторских карт

У меня вопрос к комьюнити по поводу бага шляпы. Вольно или невольно, но как минимум в одном месте - перед островом с Кирью - Данди его использовал. Снимание шляпы и потом ее надевание с помощью окна обмена героев дает весьма нехилую прибавку к мп. Я сейчас специально переигрываю снова с нуля, чтобы избежать накрутки мп на 116, когда надо Дессу протащить через пролив, а потом через все бои и по итогам поставить на 117 на пруд рядом с големами.
Это допустимый баг или легальная фича по аналогии с посадкой в лодку с медленными юнитами с последующим удалением?

Добавлено через 12 минут
Просто в предыдущих попытках я юзал эту багфичу, не стесняясь. А тут заметил, что после захвата на 141 кастла на воде после двукратного применения этого приема у ЛЛБ мп вырастает до 7к (ну и там в приципе нет предела). Это мне кажется накруткой за счет багов, поэтому решил переиграть с самого начала без этого, т.к. на 116 использовал этот прием для Дессы.

Добавлено через 6 минут
Но даже с исключением этого бага - тем где-то будет ниже темп, ну и ладно - получается вроде на 141 взять золотых драконов, что открывает путь к Кирри и в дальнейшем Сепелло. В ущерб взятию инферновских городов. Но по сути золотые на 141 важней, т.к. в противном случае надо ждать неделю, чтобы выползти с респа.
Nasos вне форума