Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2018-19"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2019, 07:33
^
Avangard-ROM
📖
1620
Отправить сообщение для  Avangard-ROM с помощью ICQ
1620
Отправить сообщение для  Avangard-ROM с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2018-19"

Timbuktu
Заиграл сдачу без рестов, у оппонета оставалось два, значит там жир и надо темповать. У меня мелкий респ в центре, со старта два некра, доступна одна смежка с дорогой в трежу и порталом по бездороге к компу.

На 113 в наличии 100 костей, 100 колпаков. Нашелся свиток дд, ресы отбиваются всё с большим азартом.

Бегу в портал по бездороге, благо по пути много некрения и шахты с ресурсами.

На 117 свечу родного компа инферно и две консы под его замком. на 121 забераю с отстройкой до питов

Консы 2-4 и 3-4, на 123 лезу в 2-4 с 250 костей, 160 колпаков и 50 маны. Вылажу без маны с 3мя ангелами и теми же 250 костей. Во вторую консу отправляется второй некр с 20маны и теряет ангела в тройке.

На 125 встает гм5. замечаю движение вражеского героя на растоянии дд от колодца в моей смежке, но не вижу флаг. Решено отправляться через отбитие шапки к колодцу Кси и врыв, через дд в зону с подозрительным движением. В это время Мааландором взятие третий консы через дд в снегах.

На 126 выясняется, что врываюсь я к оранжевому, а не синему. Строим планы на возможный лейт, значит строим гм2 в инферно под демонение.

На 127 вижу, как к оранжевому выбегает Клавиус оппонента с архом, ангелами, утками, скелетами. Мой Мааландор берет третью консу тройку, Кси с колодца прыгает на соперника. У Клавиуса 8 маны. ГГ вп. Спасибо за игру.
спасибо за игру!
Avangard-ROM вне форума