Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы исправили в Четвёртых?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 06:41
^
General ZeT

📖
Re: Что бы вы исправили в Четвёртых?

ZYbr;114557Если бы сделали всё о чём вы написали то 4-ка к предыдущим частям ВООБЩЕ БЫ НИКАК НЕ ОТНОСИЛАСЬ потому что

1)Чудище, ничего себе слаб с такой-то атакой, медленный да, но слабый..это зря..

2)Чемпион вообще всегда был уровнем ниже Ангелов, Драконов, Дьяволов и т.д. поэтому вполне справедливо что он уступает этим юнитам, да чемпионы слабые, но и много и они быстрые

3)Катапульта это конечно весёлая вещь, я долго ржал над этим чудом, пока оно не выстрелило и пол-армии сгорело, но с другой стороны в дополнениях к оригинальной версии героев делали всем замкам супермонстров, ну а кого они ещё сделают Жизни? Архангела?банально) а остальные есть, тем более что катапульта не строиться в замке, так что пережить можно..

4)Ангел вполне средний юнит 4-ого уровня, не силач, но и не слабачок, скорость хорошая, воскрешает, ну а чего ещё надо, к тому же войска Жизни ориентированы на поддержку мага, на блессы, так что норм с ангелами всё

5)Дьяволы соглашусь, довольно слабые, хотя опять же не в одной части силачами они не являются(по статам) но дьявол хорошо внезапностью и манёвреностью, может быстро блокировать стрелков или уложить оставленного без охраны мага. Вот у Смерти интересный тандем юнитов 4-ого уровня, с одной стороны слабый, но вездесущий дьявол, с другой крепкий, но не настолько быстрый дракон

6)Феникс у Природы норм, это же не птица разрушения?! Вот к примеру взять ту же 2-ую часть там тоже феникс у "природы"(ну волшебниц если быть точнее); Пихать феникса Хаосу только потому что тот огнё1м атакует неправильно, у Хаоса "злые" юниты, олицетворяющие скорее зло, так что им феникс ну ни каким боком не лезет; тоже самое с гидрой, если она на болоте живёт, это ещё не значит, что надо её к природе относить....

Вот Гаргантья у природы это что-то, каким боком он к Природе относится я до сих пор понять не могу. Безусловно очень сильный юнит, но не Природный, варварам он бы больше подошёл, токо мох с плеч убрать
Ещё есть возмущения?

Как чудище может быть сильным? он же просто .... слабый. и защита у него слабая. Может для оригинальной версии Героев 4 он силен, но для Вихри войны он слаб.
На счёт Смерти. "с одной стороны слабый, но вездесущий дьявол, с другой крепкий, но не настолько быстрый дракон". да спорить не буду. Но не стоит забывать о чемпионах тьмы. (и не важно строится они в замке или нет)" уж слишком он силен по сравнению с чемпионом. Тем более его магия "Терррор", иммунитет к магии смерти и регенерация делает его очень серьезным врагом. Гаргантюа на своём месте. т.е. природа. Если перенести его к Силе то у варваров будет пять существ
4-го уровня (Чудище, громовая птица, Морское чудовище, бешанный бык + ещё гаргантюа?) не слишком будет ли для них?
итак ув. ZYbr что ты скажишь на счёт Царя Драконов?
General ZeT вне форума