Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] ГИ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 11:59
^
Starhan

📖
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Starhan с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ГИ

2 Vanechka
надо было сначало время поста посмотреть
а если хотел разобратся то найти все связанные сообщения

И на полном умняке: вы чего гоните-то?.. Я высказал свое мнение. Вы же - каждый из вас - столько раз писали о свободе слова (Бот), об уважении чужого мнения (Экзекутор)... О мире (А.Панк).....

ППЦ!!!!!!!!!!!(Ванечка )
мнение то вы высказали... только основывывали его на ошибочных данных .....вот вас и решили поправить ... и все дружно превратилось в ругань

ваше мнение о совковости ГИ уже давно перемололи в этой же теме (надо было либо прочитать либо менее резко высказывать мнение а то разожгли конфликт) и как раз прешли к обсуждениям дальнейших действий но все заглохло в связи с уходом с форума создателя темы.
Если члены ГИ считают себя честными людьми/форумчанами/игроками - это хорошо, не спорю, но это не повод для выдачи кастетов и табельного оружия!
все бы поставили вам по +1, если бы в вашем сообщении была только эта строчка (я понимаю что вы за этим не гонетесь ), просто все сообщение получилось каким то припадком антисоветтчены

а доска позора хорошая идея (вы как человек имеющий доступ к интернет, да и вообще умудренный жизненным опытом должны понимать, что есть адекватные личности и не адекватные (просто подонки), таких надо сразу вычеслять, первые на доску не попадут (мне кстати в связи с этим не понятна ваша боязнь доски)), а вторые если уйдут никому хуже не станет.

я тут подумал может вы просто обижены что вас исключили из 8го этапа, я помню сообщение где вы не адекватно отреагировали на то что IronAxe попросил вас обратно включить в турнир, раскрыв вашу личную переписку. или все нормально?

Добавлено через 8 минут
2 Windows Vienna

я был за удаление ГИ по причине отсутсвия унего лидера ну а если уж взялись его искать то я готов возглавить ГИ тогда уж Ги будет стоящей идеей

программа великолепна
но вот зарекомендовали вы уже себя отвратительно

Добавлено через 3 часа 33 минуты
кстати про организаторские способности Windows Vienna

вы посмотрите как он клан организовал за месяц

все четко все распределено и народ к нему тянется .... так что.... в этом сомниватся не приходится!! даже XEL у них!!!