Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MyDepressionList
Тема: MyDepressionList
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 09:53
^
Конь

📖
Re: Как настроение?

MorningПросвещайся.

Наш Путин избран подавляющим большинством народа, все его уважают. Если ты совершишь такой акт, то ты провокатор и гнида, у нас тут тебе не америка, где политики подсиживают один другого, цепляясь за крупицы власти и денег, пока страна трещит по швам и разваливается.
А в качестве эксперимента ты попробуй сказать в центре Москвы, а потом Нью-Йорка что-нибудь про негров, геев или феминисток и ощути разницу.

А ничего, что на твоем западе люди меняют свой пол и гендер налево и направо каждые пять минут? И кроме того, мои аватар и подпись никакое не аниме, а персонажи из хороших добрых советских мультфильмов.
Интернет - это всего лишь картинки и звук, попробуй жить реальностью.

Добавлено через 16 минут

В кои-то веки высокоинтеллектуальная дискуссия с умным человеком в этом полумертвом разделе, ну чего вы...

>sometimes, even years in prison

Чет как-то про 25 лет тюрьмы ничего нету, ПЕТУХ. Ну ПОПОЯСНЯЛИ им там полицейские что-то и что? И отпустили скорее всего, штраф максимум.

И что, что избран большинством? Я имею право говорить ВСЁ, ЧТО УГОДНО. Не, я сам помню одно БЕЗУМИЕ в Европе, когда чела реально посадили за отрицание Холокоста.

Так вот, я должен иметь ЗАКОННОЕ ПРАВО сказать всё, что хочу, когда хочу, где хочу и в той форме, в которой я хочу. С другой стороны, общество должно иметь такое же ЗАКОННОЕ ПРАВО назвать меня "провокатором и гнидой" и вообще НЕ УВАЖАТЬ в ответ.

Единственное, что должно быть запрещено - физическое насилие. Посему полиция нужна, а вот от армий все страны мира должны кагбэ одновременно отказаться

Чувак, если у тебя эта фигня для ТРАЛЕНГА, тогда ладно, но если ты реально считаешь, что аниме это что-то хорошее, то забудь. Ты ошибаешься. Ну или ты ханжа, который топит за объективизацию морали, но при этом игнорирует тот факт, что аниму-то направлено почти всё на удовлетворение похоти (кроме олдовых), поэтому оно не искусство, а просто порнуха. Не только хентай, S&W тоже. С другой стороны, 50 оттенков - тоже порнуха, только уже 3Д. Но в фильмоиндустрии все-таки часто основное это СЮЖЕТ, а романтические линии побочны.

Ну слишком толсто про советские мультфильмы же.

И заметь, я тебе ничего не сказал про пол твоего профиля. У меня у самого есть женские профили, а в подростковом возрасте и в детстве я ваще конкретно и очень долго бабу из себя строил. Нравилось внимание, наверно.

Но АНИМЕ убери, а то бан)))000000

Добавлено через 37 минут
Мы щас этот раздел быстренько оживим. Может, даже Волосатый Мотороллер вернётся и запишет по этому случаю новый классный обучающий видос.
Конь вне форума