Да могут все смотреть аниме. Не все мужчины активные альфачи, некоторых реально не напрягает бегать вокруг своих женщин и выполнять все их желания, слушаться во всем и т.д. Таких не так мало, на самом деле, даже среди успешных мужчин. НО. Если уж ты как мужчина пассив, то не нужно это выставлять напоказ, ящитаю.
Аниме прикольная штука, на самом-то деле. Но не настолько, чтобы ставить его на аватарки. Порнуху и эротику вы же не ставите? Это во-первых.
Во-вторых, с аниме так же, как с дотой. Проблема не в контенте, а в контингенте, его потребляющем. Дота ОФИГЕННАЯ игра, но в неё невозможно играть по причине обилия в ней биомусора.
С аниме та же фигня. У меня так получилось, что я в подростковом возрасте попал на двач и околодвачи и видел там офигительную анхуманскую фигню от челиков с анимешными аватарками. С тех пор имею убеждение, что анимешник-парень == ПЕТУХ.
Добавлено через 1 минуту
MorningУ него прямой текст по ссылкам, а он догадывается, что там написано. Как ты собрался переезжать на Манхеттен, или к геям в Канаду, или к геям в Европу? Ты же просто варвар, будешь мычать и руками махать. Ты кроме кумыса, верблюжьей колючки и кибитки ничего в своей жизни не видел. Тебя в аэропорту заломят под руки и вышвырнут пинком пыль придорожную глотать.
Ни в одной стране мира не имеешь, из развитых. Все, на что ты имеешь право, это на последний вскукарек в суде, перед тем как пойдешь по этапу. При этом в России тебя всего лишь оштрафуют, если это простое оскорбление представителя власти, пусть даже и всенародно любимого президента.
Ну-ка, сколько тайтлов за плечами? Если меньше трехсот, то можешь даже не пытаться что-то оценивать, много таких знатоков по весне оттаяло.
Электроника с одноклассницей не узнал? И бабу ягу? Да ты вообще ничего не знаешь, получается. У тебя и советских тайтлов три с половиной штуки отсмотрено от силы.
А про смену пола на западе так и умолчал - неприятный вопрос.
ПЯТЬ тайтлов у меня вроде, насчитал. Это вместе с тем, что было в детском возрасте.