Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Epic War Age (EWA) - Адаптированный сборник модов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 17:53
^
Антон Туров

📖
Re: Epic War Age (EWA) - Адаптированный сборник модов

xxxRustamxxxБудет ли новая версия? Если да, то есть примерное время выхода? Точного не надо, просто чтобы потешить себя. И кстати, есть если какой-нибудь крупный мод на заклинания? А то на героев есть, на существ есть, и на артефакты есть. Я очень люблю играть магами, хотелось бы разнообразия.

Об этом вам может сообщить только автор мода. Можете задать ему вопрос здесь или вконтакте

После продолжительной игры на карте (обычно более 10 месяцев) начинаются постоянные вылеты на рабочий стол. Обычно это происходит после эпичной битвы с компом. До этого момента игра работает идеально. Установлена последняя версия EWA.

У меня у самого была подобная проблема, когда я играл в последнюю версию 2.7.1, после установки предыдущей версии - 2.6.2 проблема исчезла

И еще такой вопрос - в каком режиме совместимости надо запускать EWA? Обычных Героев я запускал в режиме совместимости XP SP2. EWA на такой режим совместимости ругается (моя система вин7х64).

Запускайте в обычном режиме. Всё должно работать. Сам играю на 7-ке (64)