Зафиксирован технический результат Al Feyn def TT_HNK - отказ играть в заранее условленное посредством ОДД время.
WAYD заявил о снятии. Было сыграно меньше половины игр - их результаты аннулированы. В связи с этом в группе №5 образовалась интересная ситуация. Осталась одна игра: Мирон vs Browser. В случае победы Мирона будет дележка за первое-третье места между herolwy, Мироном и Hideyosi, а на четвертое место будут претендовать Browser, andabat и Zillot. Так что прошу игроков этой группы быть готовыми к дополнительным раундам, также прошу не затягивать с партией Мирон vs Browser.
Таблицы обновлены.
И еще одно важное объявление: сегодня я уеду в отпуск и ближайшие недели полторы не буду вообще заниматься делами турнира. В мое отсутствие ведущим турнира становится Xocenk (ICQ - 703804372), все вопросы по назначению ОДД - к нему. Напоминаю, что до конца группового этапа осталось меньше месяца, кто вовремя не запросит ОДД - тот рискует в итоге получить нули за несыгранные партии.
Вопросами по правилам турнира и спорным ситуациям прошу Xocenka не загружать, для этого есть судейская коллегия: Amiloo, caliban, FireToSky.