Sage;114930Обсуждение запрещено, вот и интерес пропадает
Не соглашусь. Если обсуждать, то интриги не будет вовсе... Обсуждение запрещено - и это вполне обосновано. Просто по сути, на турнир две недели в реале вполне достаточно. Я говорю исключительно из практики, а не из воздха.

За месяц можно и два и три турнира провести - не все везде сыграют, конечно же, но процесс будет насыщенным.
Здесь ведь тоже половина из изъявивших свое желание отколется, и не потому что времени не было - скорее просто желания особого не было. Кому то карта не пошла, кому то не понравился свой результат, кому то еще что то... Большее время не помогает сыграть эффективно, скорее - наоборот. Мешает.
Вот выше были комментарии, что прошел карту увидел возможность сыграть эффективнее, да время вышло уже. Значит играть начал только на днях - смысл было три недели ждать, чтобы только приступить к игре? Это не претензия, не подумайте. Просто большинство играет в последние дни - и сколько времени не отводи на турнир, всегда будут те, кто не успел дожать, как говорится.
Вспомните блиц - там за неделю успевали более сложные сценарии отыгрывать с точки зрения оптимизации, и ничего - даже весело было.

И кворум всегда был двойной.
Просто так, к слову пришлось - все равно больше не о чем говорить пока...

Добавлено через 5 минут
Romanuel;114927 так что на десятку не претендую.разве что все тоже под конец очухались и не смогут показать сильной игры.
Думаю, в десятку пока войдут все... Не переживай!

Romanuel;114927да,и еще-я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кое-что упустил....это кое-что меняет- всё,похоже.
Разведка... Вот ответ на все вопросы.