Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 14:23
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

Похоже у него есть какая-то тактика и он её придерживается
Любой желающий может поинтересоваться у него в личке и спросить, что именно произошло. Я вот сам тоже пытаюсь.
В любом случае из этой истории я однозначно считаю, что herolwy нужно улучшить свой английский, чтобы самому лучше понимать, что пишут его оппоненты ему (ну и правила заодно читать, чтобы не брать улики без пробития охраны на полёте, и не обижаться потом на техпор), и чтобы мы лучше понимали, что пишет он. На китайском писать в аське я считаю - это уже не совсем адекватно. В отчётах по игре ещё ок. Стационарная инфа, можно и не читать, кому интересно - гуглтранслейт. Но не в аське же в оперативном режиме.
Яру на стриме зритель предложил в ответ писать по русски. Яр в эту игру играть отказался и правильно сделал.

В остальном какого то сильного негатива в адрес herolwy не разделяю. Человек в нашем коммьюнити уникальный, так что к каким-то его особенностям считаю можно относиться с пониманием, пока они в рамках правил Портала и здравого смысла. Напомню, что со своей стороны я настроил ему стрим, чтобы он мог играть на Мировом кубке Армага, а перед этим турниром подключился и показал где личка форума, чтобы он мог её читать (и он кстати нашёл там множество непрочитанных сообщений с прошлых турниров, которые ему зачем-то писали наши геройщики, некоторые, самые "адекватные", и не по разу).
Но и сложности с ним объективно не первый раз, надо быть готовым дополнительно напрячь мозг, чтобы с этим взаимодействовать в конкретных ситуациях.
Grando вне форума