Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 13:19
^
Ment

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Эту же рецензию я написал для другого всем известного сайта со смешными картинками, так что это не воровство чужого - это распространение собственного.
Так ты звезда Пикабу?

Ральф против интернета
Расхайпованная сцена с диснеепринцессами довольно убогая, а вот остальное мне понравилось, как ни странно. Не ожидал ничего особенного, сиквелы к диснеефильмам обычно на порядок хуже оригиналов, но тут не так, сюжетик вполне на уровне, и было, где посмеяться.
7/10

Принц-дракон
Забыл отчитаться об этой штуке от авторов "Аанга". Посмотрел два сезона пока, и сериал взял за душу. Такие прям первосортные персонажи... Рейла -- няшечка, за ней особенно интересно наблюдать.
Минус: сезоны несезонистые, прошло два, а ощущение, будто максимум один, да и серий мало.
Есть ещё всякие минусики по мелочам, но не буду о них, по сравнению с плюсами сериала это ноль. А самым большим плюсом можно назвать мир -- по сравнению с "Аватаром" он кажется намного более волшебным, разнообразным, не испорченным "избранностью".
Жду-не дождусь продолжения (и хорошо бы третий сезон пообьёмнее был).
9,5/10
Ment вне форума