Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 16:20
^
Mori@rt

📖
Отправить сообщение для  Mori@rt с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Mori@rt с помощью ICQ
Re: Споры, обсуждения и их решение.

Объясню ситуацию подробней...
Mori@rt(Tower,Aine)vs Alex_R
Карта №3 One&One.
Сразу скажу, что в прошлом турнире Времена года я не участвовал, как и многие другие участники этого (осеннего) турнира.
Перед тем как записатся я прочитал правила, и не обнаружил там ничего о Граале. Записавшись, я следил за изменениями в правилах, чтоб ничего не пропустить (например присоединение армий). Грааль по ходу так и не запретили. Теперь об игре...
На карте 8 обелисков, из них 6 - на нейтральной территории.
Узнал название карты за несколько минут до игры. Просмотрел, увидел, что можно просмотреть все обелиски(кроме 1) не залезая к сопернику. У меня возник план на игру:
1. Гремлинами как можно быстрее пробить охрану подземелья.
2. запустить туда еще 2-3 героя.
3. Собрать обелиски
4. Выкопать грааль.
Исходя из этого, я не развивал замок так, как делал бы это без грааля.
И вот на 1.3.7 -свершилось- я его выкопал. Сразу по цепочке погнал к замку строить.
Главгер и один помощник(копавшие) остались стоять потеряв ход. Тут на меня напал Алекс.
Не беда, думаю, грааль, то у другого героя. А Аин просто убежит, дальше будет проще. Но, вдруг, Алекс объявляет мне, что грааль копать нельзя. Несмотря что по правилам это не запрещено.
А что не запрещено - то разрешено, тем более, если на карте есть обелиски.
Mori@rt вне форума