2AmberSoler
1. Общие правила проведения турниров имеют приоритет - с этим, надеюсь, спорить Вы не будете.
Регистрируясь на турнире , участник обязуется выполнять правила изложенные в первом посте темы и только их , а не общие правила .
3. Если конкретный турнир предполагает ограничения к общим правилам, этот момент должен четко быть прописан в виде запрета. Вроде тоже ничего противоречащего логике в моем утверждении нет..
А этот запрет и прописан , т.к. с точки зрения математической логики фраза
нельзя также покупать погибших в бою героев
означает запрет на выкуп ЛЮБЫХ погибших героев .
Конечно , мы далеко не всегда формулируем свои мысли математически строго . Следовательно нужно уточнять у организаторов , правильно ли вы их поняли .
Я не хочу спорить, а просто еще раз отсылаю Вас к своему посту №117, где указано на отсутствие запрета, ибо по умолчанию выкупать героев противника разрешено
У Закона не может быть "по умолчанию" , он четко изложен в первом посте . И ваше несогласие не может быть аргументом , пока не подтвердят организаторы .
Это к вопросу логики.
Надеюсь, Вам не составит труда разобраться в этих четырех пунктах и хотя бы признать, что моя позиция имеет право на существование, потому как вполне обоснована.
Ваша позиция обоснована с точки зрения вашей жизненной логики , с точки зрения математической логики вы ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВЫ , и запрет есть . Как разрешать подобный конфликт подходов , это уже дело организаторов , хотя им следовало бы лучше проводить разъяснения.
Забавно было бы сейчас увидеть комментарии о нарушении мною правил ссылаясь на "жирную точку"...
Вы действительно нарушили правила и "жирная точка" здесь имеет значения .
И , если бы я был организатором , я бы попросил вас переслать сейв , т.к. времени было еще много . В случае отказа , зачел бы вам базовую (1 уровень , без артов) сумму параметров .